Ricette facili. Idee geniali. Entra nel nostro mondo!
Pentolino
Frusta
Pellicola
Cucchiaio
Mattarello
Tortiera
Setaccio
INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:
300g di farina
90g di zucchero a velo
5g di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
140g di burro a pezzi
1 uovo intero
1 tuorlo
PER IL RIPIENO DI CREMA PASTICCERA:
4 tuorli d’uovo
100g di zucchero semolato
scorza grattugiata di un limone
50g di farina 00
450ml di latte fresco
1 cucchiaino estratto vaniglia ( o vanillina )
pinoli
Creo ricette semplici e gustose, con pochi ingredienti, zero stress e pronte in meno di 30 minuti. Perché cucinare bene non deve essere complicato.
Scorpi di piùForchetta dopo forchetta, questo blog cresce grazie a chi – come te – ama la cucina semplice e creativa. Il numero qui sotto non è solo una cifra, ma una prova concreta di quante persone sono passate di qui con curiosità, appetito e voglia di ispirarsi. Grazie per esserci!