Attrezzatura
robot da cucina
pellicola
tegame
pennello da cucina
cucchiaio
bilancia
Termometro da cucina
piatto piano
griglia
setaccio
mestolo
salsiera
coltello
frullatore
Ingredienti
Pasta Brisè
farina 00 300gr
burro 150 gr
acqua ghiacciata 105 ml
sale q.b.
Il filetto
filetto di manzo 1,4 kg
prosciutto crudo affettato 300 gr
olio extravergine d'oliva 50 ml
rosmarino 4 rametti
farina 1 cucchiaino
vino rosso 200 ml
brodo vegetale ( o di carne ) 100 ml
sale q.b.
pepe q.b.
I fughi
funghi champignon 500 gr
aglio 2 spicchi
burro 30 gr
olio extravergine d'oliva 50 ml
timo 2 rametti
maggiorana 2 rametti
sale q.b.
pepe q.b.
Spennellare
uova 1
panna liquida da cucina 40 ml